Dias Graves .

Aos produzirem encantos descobrem as almas guardadas .

Sentimentos que envolvem as vidas , que se escondem aos

medos de confiarem em si , nas concentrações do açúcar e

do sal , que alimentam nossas vidas todos os sentimentos .

Corações transbordam em veredas racham as rochas que

se dizem fortes a uma gota d'água vazam o semblante em

saudades , um desejo uma paixão que seduz , transformam

em cicatrizes que todos buscam aos olhares ao coração só .

Não as frases mas os corações que não jogam fora os anos .

Recantos enlouquecem saudades , estarem corpos quentes ,

de se unirem na alvorada em belos dias graves e únicos ...

Os céus de janeiro escrevem as noites , belas tempestades ,

dezembro como elo de uma semente em plantações afora .

Desejos de amarem com as lembranças , calafrios sentem .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/09/2014
Código do texto: T4948785
Classificação de conteúdo: seguro