CHUVA DE SAUDADE
E agora, chove lá fora, o dia chora...
E de repente eu chorei também
Ao ouvir no rádio aquela canção
Que me lembrou você, assim...
Enquanto o dia anoitecia em mim
As lágrimas impediam-me
De ver o brilho das estrelas
Embora a luz do luar
Pairasse em meu olhar
Orvalhado pela intensa saudade
Pensei em tudo que fomos
E o que juntos fizemos
Guardo em mim o teu cheiro
O teu sorriso pleno de felicidade
E o calor do amor que nós vivemos
Recordo teu riso despreocupado
E não consigo parar de prantear
Saudade, sim? Tristeza, não?
Como digo isso ao meu coração?
Que jaz cativo do teu antigo olhar
Apareceste em um dia ensolarado
E partiste como repentina ventania
Deixando meu coração desarvorado
Levando meu encanto e minha alegria
Sem aviso e sem nenhum cuidado
Por entre lágrimas te imagino feliz
A contemplar teu mar ornado de luz
E se puderes, vem me dizer adeus
Quero sentir a paz do teu abraço
Pois eu era a menina dos olhos teus...
Ainda sou o pássaro ferido de outrora
Que ora se vê com uma asa apenas
Sem saber se ainda poderei voar
Falta-me a tua alegria e o teu calor
Para me fazer seguir sem ir embora...
Porém te sinto agora em total sintonia
E compreendo que não estou mais só
Sabendo-te feliz, deixo-te ir, então...
Podes partir em paz que eu ficarei bem
Ouvindo teu sussurro em meu coração