MINHA SAUDADE

O tempo passa.

São três anos de saudade

num cantar distante

num caminhar eterno

sem sonho

sem abraço.

O tempo passa

Imensa é a maré saudosa

do conversar amigo,

do caminhar sereno.

É natural a lágrima quente

num murmurar de preces

pelo andar distante

da viagem eterna.

O tempo passa

sem espaço

sussurrado no silêncio.

O tempo passa sem canção

só lembrança companheira

na firmeza da saudade.

Dedicado há ( Ostelino Coqueiro ) meu pai,... in memorian

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494820