Saudade
Não é só lembrar
É rever a minha memória
É o meu presente
É mexer na bagagem
Que deixei...sem querer
Onde tudo ainda existe
Dentro de mim.
Saudade...
É quando sonho
Saudade...
É querer viver tudo novamente
Lembrar do que vivi...senti
Saudade...
É ter guardado o passado
Passado que vive no presente
No presente insistente
De querer tudo no futuro outra vez
Saudade é querer estar junto
Saudade é ter uma história pra contar
É contar e sorrir...é contar e chorar!