SÓ MAIS UM DIA
Ah, se Deus me concedesse
apenas mais um dia em tua vida!
consciente das poucas horas que viriam
concentraria a minha vontade para criar
um momento mágico de amor;
e minhas palavras seriam tão doces e cheias de ternura
que iriam avançar por muitos dos teus anos...
- praia inundada por uma maré de lua -
Seriam como uma carta antiga que,
encharcada de perfume e sentimento,
ainda conservasse, lida no fim da vida,
a lembrança de todos os dias felizes...
E enfim eu iria morrer em paz
sonhando a eternidade a teu lado...