BILHETE DE ANIVERSÁRIO
Hoje planto flores nas nuvens, para que suas mãos possam alcançá - las.
Este bilhete bordei a lágrimas, como poderá constatar.
Os borrões, ah! estes são da saudade...
As frases são curtas, mas de uma intensidade que amedronta o tempo.
Pensou que eu me esqueci????
Hoje é o teu aniversário!
Sei que por aí as flores desabrocharam mais cedo hoje, mas ainda assim, eu planto as minhas agora nas nuvens.
Elas têm o toque das minhas mãos e o perfume eterno da minha saudade.
Vivo... bem vivo, você continua em meu coração!
Feliz Aniversário!
Meu carinho e homenagem a quem fez parte da minha vida um dia!
( Ro ) querido, é pra você, aí no céu!