Banco de praça

No velho banco da praça

Pelo meu amor esperei

Esperei até que ensoberbeci

Com a chuva que na noite me molhava,

Minhas lágrimas se misturavam com a chuva

Transformando numa poça d’água

Poça essa que aumentava a cada dia de espera

Anos se passaram,

Décadas voaram,

Milênios se correram.

E nada de meu amor chegar

Minha saudade se difundiu

Com a dor de sua partida

Neste velho banco da praça,

Onde a velha estação ferroviária

Não existe, mas.

Minha euforia da sua espera se venceu,

Deixando somente a dor da saudade

De ter se despedido de ti com um beijo molhado

Beijo este que hoje faço meu sustento,

Mas Oh! Saudade

Traga-me este velho amor

Na qual fazia parte de minhas nostalgias

Não me deixe viver só pelo resto de meus dias

Traga-me aquela mulher

Que me fazia sentir um êxtase ao beija-lá

Traga-me esse amor que da forças para viver

Traga-me aquela mulher

Que me trazia gozo em minha vida

Traga-me esta mulher que me faça acordar

Deste pesadelo

Que ES viver sem você

Meu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/09/2014
Código do texto: T4946899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.