VOCÊ NÃO TENHO MAIS...

A saudade de agora

É a mesma de outrora

E machuca os dias meus...

Sangra a noite em lua escura

Chora o sol nessa procura

De me achar nos olhos teus.

Dias vem com chuva fina

Nos meus ais tanta neblina

Pois você, não tenho mais...

Nesse meu jardim sem céu

Brotam flores de papel

Como a minha sorte, iguais!

Choro as horas que não tenho

Num abraço ainda venho

Te envolver nessa ilusão...

Meu eterno namorado

Que no céu está guardado

Eis-me aqui, sem coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/09/2014
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4946558
Classificação de conteúdo: seguro