Antes da volta
É o caminho que eu quero andar
Pro destino mais esperado, eu sei
Só me resta dizer que te quero
Só me falta chegar até ai
Onde está o que me completa
O que me fere e não me afeta
Que me deixa menino e me faz homem
Que me faz explodir minha cidade
Me faz voar os pés pelos ares
Ainda cantando e ao redor dos pingos da chuva
Lugar que tem o que eu preciso pra viver
- Aonde foi minha filha?
- Passou correndo que eu nem vi!
Passou feito borboleta se livrando do gato...
E eu imaginei você com um sorriso antigo
No portão entreaberto de nossa casa
- Lá vem ela correndo, nega!
Eu vou abraçá-la e apertar
Até explodir a saudade
Que eu tenho guardada aqui no peito
E te dar mil beijos e carinhos
Pra acabar de uma vez com isso.