Outra saudade

Como posso sentir tamanha saudade???

Saudade esta que me traz lágrimas aos olhos.

Porém tu não as pode ver,

devido a este meu orgulho bobo.

Que esconde quão importante és para mim.

Esconde a tristeza de não ver teu rosto.

Menina-mulher, presa entre passado e futuro,

em um presente de obrigações.

Meu conforto é saber que no poema ,

me encontro perto de ti.

E assim que acabar esta frase,

estarei novamente sozinha aqui...

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 20/05/2007
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T494582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.