-Poesia-
Que saudades de você !
Que saudades que sinto agora
Do amor que sentia por você
Ah saudade que fere e magoa
Hoje estou tão longe , não posso te ver.
Você foi meu tudo, meu sorriso aberto
Foi meu canto, meu concerto
Hoje tudo é nada, você se foi
Nunca mais o mundo verá nós dois.
Saudade quando aperta o peito
Machuca, reprime, anseia
Procuro seu vulto no meu leito.
Saudade que afoga minha face em choro
Aperta o meu peito , imploro
Queria te rever de qualquer jeito.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.