Setembro...

(...) como lembro setembro,

cada setembro, todo ano

tudo volta sem revolta no

tempo que não volta e

aquele setembro também não;

é mais um setembro,

muitos outros virão;

como setembro, você não sai,

bate forte no coração;

é setembro, é setembro,

tecendo fios de emoção;

é setembro quer eu

queira ou não, assim

te beijo na palma da mão,

é setembro, e flores nascerão.

Marisa de Medeiros