a voz do povo
e o relógio da Central,
será que ainda existe?
o Maracanã da geral,
estão reformando?
e a sucursal dos Correios,
o vendaval do Recreio?
até quando tudo isto
volta a ser tudo de novo?
e o que deseja o povo?
mas tudo enfim se altera,
que tudo no fim é uma arte
que o vento vem e degola
ainda que se possa ouvir
a voz do Mestre Cartola