DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
Atravesso por entre o teu jardim do tempo, e contemplo o teu olhar, que me conduz ao luar, já esvaído de luz, e te confesso que a minha luta é sem fim, pelo qual atravesso assim, a levitar. Já me Imagino pousar os meus sonhos em qualquer lugar, a te rodear, e mesmo que te ausentes dentro de mim, continuarei a devanear, sem te embaçar com as minhas gotas do meu lacrimejar.
Já transformei marcas, risquei minha pele com sinais, reciclei meu cais, sem jamais esquecer que tu és a minha embarcação, e eu sou o ancoradouro da tua constelação. E logo o mistério se mistura no prazer, como a minha loucura em te querer, mas, que, no entanto vem me fazer entender, que sempre aos teus braços eu me entrego, só para fingir que carrego, o avesso da dor, até que o tempo me traga o teu Amor.
Tenho a sensação de ancorar, e rebrotar em ti a natureza inteira, e assim adormecer dentro da tua recordação, e fico com a impressão, que és uma espécie em extinção, e só assim é que me sinto sereno de emoção. Sinto que a minha linha do tempo vem se alinhar, ela que vem me preparar, para sonhar, e me elevar a tua altura, até te cingir na cintura, e ressoar como parte dessa partitura, apenas para me agasalhar na tua ternura.
Penso finalmente me aportar de vez nesse teu abraço, traço uma rota para te dominar, e chegar ao teu lugar, e te arrancar pela raiz, sem deixar cicatriz, até te fazer feliz. E foi assim que decidi te levar além da minha imaginação, até te letrar em uma composição, para que fiques eternamente ancorada dentro do meu coração.