INCERTEZA...
A LUZ AINDA CONTINUA ACESA!
PRECISO DESSA CLARIDADE
PARA QUE EU POSSA
DISTINGUIR A VERDADE,
TENTAR DESSIMULAR A ILUZÃO,
NÃO ENGANAR MEU CORAÇÃO,
SAINDO DESSE TORMENTO.
PRECISO TIRAR-TE DO PENSAMENTO
CONTINUAR O MEU VIVER,
MAS, HOJE, SEM VOCE
APENAS EXISTE TRISTEZA...
NADA ME DÁ A CERTEZA
QUE FICAREI CONTIGO...
HÁ TANTA DOR COMIGO!
A LUZ ESTÁ APAGANDO...
DENTRO DE MIM VAI FICANDO...
A SAUDADE DO QUE NÃO POSSO TER.