Amor de infância
Há quanto tempo não te vejo, amor de infância
Mera lembrança de criança
Volta e meia meu coração se arrepende
Pois tu ressurges em minha mente
Me trazendo de volta o desejo
De ter roubado aquele beijo
Seu rosto se foi, amor de infância
Entre outros mil que conheci
Mas ainda me lembro do seu cabelo
Do seu cheiro e do seu jeito
E da alegria de te ver
Coisa que nunca mais senti
Quem me dera, amor de infância
Qualquer dia, por acaso
Ou por aí te encontrar
Mas é dura a realidade
Amor de infância dá saudade
Mas é na lembrança que ele tem que ficar