Há tempos
Hoje lembrou com saudade
que domingo à tarde
pensava em te conquistar
mais uma vez
pra segunda te beijar
sem nenhuma timidez
fitando seus olhos
com desejos simplórios
diante da cumplicidade
que lembra sexta à tarde
com um abraço de saudade
da despretensiosa casualidade
dessa bela verdade