SAUDADE, BRISA SUAVE
DUETO: MargarethDSL  e Noedson Barroso Ramos.

 
A saudade é como brisa leve
Vem soprando de mansinho
Procurando um caminho
Que está n’algum lugar
Bem lá no fundo coração
De quem ama de verdade.
 
A saudade escorre em lágrima
Como a brisa sobre a flor
Na doçura de um amor
Uma dor que dói tão íntima
Só quem sabe é quem ama.
 
 Co’ a distância não há toque
Mas no calor do sentimento
Meu olhar descortina tênue
Momentos de encantamento
Em teu corpo como albergue.
 
A saudade é coisa boa
Apesar de entristecer
Pra quem ama de verdade
A saudade faz valer...
 

29-08-2014
12:04