Despedida

Segurou forte meu braço

Olhei e vi em seus olhos uma gota de esperança

Misturando-se ao desespero

Ouvi sua voz tremula dizendo baixinho:- Não vá

Então te vi implorando, para que eu fique, fica comigo, não vai, gritou então:

-Não vou conseguir ficar sem você!

Foi então que vi aquele brilho em seus olhos, aquele de costume quando dizia que me amava

Quando me amava, aquele brilho intenso, forte...

O brilho que nunca mais voltei a ver

Já não brilha mais aquela luz, desde que me despedi naquela noite

Desde que te disse adeus, desde que fui embora.