Bela menina
És bela, és deslumbrante
Sábia e elegante
Inteligente e corajosa
Seu sorriso, cativante
Por um sonho, ela partiu
A desilusão, interferiu
Mas que importa, se foi assim
A liberdade é que se viu
Continua a mesma, nada mudou
Do mesmo jeito que a conheci
Imensurável, o seu caráter
Sua delicadeza, me faz sorrir
Tenho certeza da sua vitória
O teu sucesso vai alcançar
Vale a saudade, vale o esforço
Para o mundo conquistar
Torço por ti, bela menina
Contigo agora, queria estar
Mas estás longe nesse momento
O teu abraço a esperar