Busco por você...
Procuro teus olhos na noite
e busco teu sorriso nas estrelas...
As horas são lentas e longe das tuas
se tornam tão frias e longas...
Nas madrugadas busco o céu,
distante de você tantas luas...
Desenho teu rosto nas nuvens
e nesse intervalo entre o meu tempo
e o seu, busco diminuir e acalmar
essa distância e essa saudade tua...