DOR INFINDA

" A noite está tão fria, chove lá fora..."

Na cama, intenso vazio,

só a saudade comigo.

Tempo fechado no Rio,

não tenho amor, nem amigo.

" Quisera que soubesses como estou triste..."

Dormes longe de mim,

teus olhos em minha mente.

Sofro ao lembrar deste fim,

choro pensando na gente.

" Quisera compreender porque partiste..."

Foste embora com o vento,

deixaste meus sonhos ao léu.

Moras em meu pensamento,

tiraste, de mim, o teu céu.

" É infinda a dor de não saber com quem estás agora..."

Esta torturante ausência,

maltrata um pobre coração.

Por Deus, eu peço clemência,

tenhas, por mim, compaixão.

PS - Usei, nesta minha poesia, trechos da canção de Tito Madi, intitulada CHOVE LÁ FORA.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2014
Código do texto: T4940246
Classificação de conteúdo: seguro