Abolição da saudade-dura

Meu amor,

Eu choro por cima do papel.

A letra se faz torta,

Borrada de saudade

Que escorre sem piedade

E que apaga a alegria

Que eu tinha agora

E que enfeitava meu dia.

Meu docinho,

Não posso mais

Nem por um instante

Imaginar você vivendo

Como está, tão distante.

Tenho comigo

Um aperto doído

Que grita constante

Pelo meu melhor amigo.

Tenho comigo também,

Um escuro vazio

Diagnosticado por mim

Como Falta de Alguém.

Meu gatinho,

Meu corpo chora.

Então, por favor, não demora

E vem logo me buscar.

Vamos abolir a saudade

E acabar com essa vontade

Que a gente tem de se amar!