Te esperando
Tudo fica confuso, perde um pouco a beleza
O silêncio na casa um prato só na mesa
Os minutos são horas, contando os dias pra te ver
Saudade aperta o peito, me faz pensar tanto em você
Pensamento te chama
Corpo reclama;
carinhos, desejos, sorrisos, seus beijos
Quero te amar, ser amado
Te vejo em meus sonhos
Vivo sonhando acordado. L.V.P.