Para ti com amor em saudade
Canto nos meus versos chorosos
A saudade que invade,
Teu amor, toda tarde,
A me enlouquecer.
Nas lembranças eu navego
E na mente a vontade,
De vê tua imagem
Ao menos adormecida.
Canto e ao longe você responde
No seu verso já guardado,
O meu retrato,
Fica exposto.
É bom ir lá e vê entrelinhas
Que vais ao céu, estrelinha,
Buscar algo para me encantar.
Vou ficando por aqui
E que a vida me leve em brisa,
Ao teu leito, para em teu peito...
Sentir cheiro de jasmim.