SAUDADES
SE FOR FALAR
DE AMORES DO PASSADO
PREFIRO FICAR CALADO
POIS O PASSADO PASSOU
AO MESMO TEMPO
SE FOR FALAR DE SAUDADE
FALO COM PROPRIEDADE
ESSA NUNCA ME DEIXOU!
QUEM NESSE MUNDO
NUNCA TEVE UMA SAUDADE
NUNCA TEVE UMA AMIZADE
NEM NUNCA AMOU ALGUÉM
SÓ TEM SAUDADES
QUEM JÁ TEVE UM GRANDE AMOR
E DEPOIS TUDO ACABOU
SÓ A LEMBRANÇA É QUE VEM.