Me Faça Voar .
Quando a tristeza bate no meu peito ?
Vem a lembrança , de quando você partiu !
Você me feriu como um pássaro , não posso mais voar .
Deus se o senhor me escutasse agora ?
Faça renascer minha vida
me faça voar novamente ,
traga ela para junto de mim !