NESTE BANCO

Este banco sabe da minha vida

Este banco sabe da minha história

Da minha infância bem vivida 

Da minha Família  querida

Neste banco me sentava sempre 

Com minha querida Mãezinha

Pra ouvir suas lindas historias 

Do Chapeuzinho  e lindas fadinhas

Neste banco eu me sentava 

Com um lindo garoto  a me beijar

No  entusiasmo do primeiro amor

Quando ele vinha uma flor me ofertar

Neste banco muitas vezes fiquei

Olhando a água do rio a correr

E a saudade apertando meu coração

Pelas perdas que tenho em meu viver

Neste banco hoje quando saio

Dar umas voltas para relembrar

É nele que me sento depois de caminhar 

Para meu corpo cansado descansar

Este banco faz parte da minha vida

Em todos os momentos soube  me acolher

Na infância na juventude na dor e no amor

Esteve sempre presente em meu viver

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/08/2014
Código do texto: T4938175
Classificação de conteúdo: seguro