ESTARÁ LOGO DE VOLTA

O coração pede

e se esquece de vez

que jamais poderei

te trazer de volta.

Só você pode fazer

este sonho acontecer

diga logo a este coração

que logo estará de volta.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/08/2014
Código do texto: T4938154
Classificação de conteúdo: seguro