Saudades

Faz pouco tempo,

Em que o tempo

Não deu mais tempo

Tornou-se coração cimento

O cinzento tempo

Que me restou..

Quanta saudade

Quanta saudade

A vida quer que eu cresça

Enquanto eu ainda acordo

Sem acordo

Recordo-me

Quem me deixou...

Amor.