Não te pedi nada...Me ensinaste a viver...
Você é meu farol no mar agitado,
Meu Porto Seguro, em noites gélidas,
Meu Sol em dias de chuva,
Meu poético orvalhar ...
A ti dedico muito de mim,
essa vontade de poetar ,
Esse meu jeito moleque,
às vezes a encantar ...
Se for (sua) mulher, entrego,
essas linhas a nós,
menina carente e boba,
Mulher,furacão, atroz ...
Nas nossas andanças de mão dadas (?)
vi muita coisa bonita,
poesia, cavalos, rosas,
Beleza a mim concedida...
E, agora se vai, ausente,
Distante, onipresente,
Solidão a dois preferes,
não amar somente ...
Não te pedi o sol,
me deste a beleza da Lua,
porém me deixaste,
tão sozinha e nua ...