VOCÊ É O MEU CAMPO DE FLORES.

Ainda existe um lugar dentro de você, que mesmo eu fechando os meus olhos, posso sentir a tua luz. Consigo perceber a vibração do teu coração chegar até o fim do meu sonho, esse voo, que não me aduz, nem me intimida, e até me componho em te oferecer guarida, como resposta a uma oração feita em Ode.

Posso até passar em meio ao fogo, ainda que eu acorde de uma vez, quem sabe, talvez, através de um acorde dissonante, manchado de uma confusa verdade redundante. Onde o vento sussurra, e eu a procura de uma cura, no descanso dentro de mim mesmo, quando estou fora do teu alcance, em apenas um pensamento distante, e que agora ele eclode.

Sou nesse agora, como um som que ainda não se ouve ao fundo, tentando me libertar para o mundo, e me fazer ouvir, a qualquer hora. Meus campos de flores com polens a se abrir, em doces nuvens como uma canção de ninar para dormir, sempre confundindo a minha cabeça dormente, em sua aurora vertente.

E com este caos desenfreado dentro da minha realidade, tento me reconstruir em uma redoma da minha ansiedade, esse sentimento de desesperança, travestido de saudade, e que me encontro perdido e assustado como uma criança. É quando sinto que a tua tênue sombra, pertence ainda a este lugar imiscuído de lembrança.

A tua voz vem expulsar a sanidade que ainda existe aqui dentro, o teu rosto limita meus últimos sonhos deste momento, e vejo que você ainda tem tudo adentro de mim, quando tento entender que não existe um fim, e sim, o ultimo grito que apresento da minha voz já um tanto desafinada.

Como farei para desviar os meus olhos sem dilacerar o meu coração, como vou curar a minha alma e voltar pelo mesmo caminho da tua sedução. Como vou suportar a ideia e fingir que tudo esta normal, como irei compensar os teus pedaços nessa tua ausência visual. Pois eu já não consigo encontrar a tua estrada, minha Amada.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/08/2014
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T4937263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.