Um pouco mais que saudade
É saudade e um pouco mais
É nostalgia, carência, solidão
Quase que um abandono
Sou meio órfã, meio gato de rua
Sem rumo, sem teto, sem lugar
Cadê aquele abraço, que só você tinha?
Aquele sorriso, que iluminava o mundo
Eu sei, você evoluiu, virou anjo
Estrela, fada, qualquer cosia assim
Eu aqui com a saudade, a nostalgia
E um pouco mais que isso
Não tínhamos o mesmo sangue
Nem o mesmo sobrenome
Não crescemos na mesma rua
Nem fomos amigas desde pequenas
E mesmo assim, você me conhecia tão bem
Mesmo assim, éramos família
Ainda hoje, ainda agora
Sinto sua falta, sempre vou sentir
Por que aquele abraço
Nunca vou achar outro igual
O seu abraço, seu sorriso
Tão seu, tão nosso...
(para minha doce prima, minha linda, meu anjo, que onde estiver eu sei, ta sentindo essa saudade também, te amo Mi)