Chuvas de verão
Saudade do quê
Saudade de quem
Fica essa agonia
E a tristeza vem
Escuto a canção
Respiro algum ar
Um sol da manhã
Bastam pra tocar
Pinta depressão
Ainda que ligeira
A sofreguidão
Mesmo que não queira
Memórias anônimas
Que não mostram a cara
Usam pseudônimos
Do que se depara
Parece que então
Quanto mais tem gente
Esta solidão
Mexe indiferente
Alguém me falou
Que é o de bom passado
Que a gente guardou
Sem ter se lembrado
E essa emoção
Cuida de externar
Chuva de verão
Para aliviar