Impulsos da saudade
Pode ser um reflexo
sentimental.
Que mexe
com o lado mental.
Só o coração
sabe administrar.
O momento certo
para trazer.
O velho replay
é possível ver.
Bons momentos
sem nada dizer.
Nesses impulsos
ativando a vontade.
Transforma lembrança
em conectividade.
Coração administra
Os impulsos da saudade.