prazer

Cadê aquele meu velho prazer

Que tinha antes ao seu lado

Hoje só choro gemidos de dor da sua partida

Que em minhalma jamais foi esquecida

Todos os dias são chatos por não ter um doce lábio para provar

Todas as noites são de prantos

Pois todas as noites na cama não sente o calor humano

Doutra pessoa ao meu lado,

Minhas refeições são sem graça

Pois não há assunto para trocar

Já pensei em procurar outra pessoa

Mas tenho medo de me machucar,

Penso em tua casa ir lhe buscar

Mas tenho medo dos seus pais

Já pensei em te ligar

Mas não sei, mas usar as palavras.

Pensei em lhe escrever uma carta

Mas letras de minhas mãos não correm.

Quero de novo ter o mesmo prazer

Que ao seu lado sentia

De namorar loucamente até o dia amanhecer,

De dizer que lhe amo

Sem se preocupar dos outros escutar,

Desse amor que vivi ao seu lado

Sinto saudades todos os dias

Quando olhos as luas

A cada fase dela

Passa uma década que estou longe de ti,

Oh! Amor

Vamos viver tudo isso novamente

Das nossas loucas aventuras

Que fizemos juntos,

Vamos amor.

Ser feliz

Por toda a eternidade.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/08/2014
Código do texto: T4936915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.