tudo por você

Oh! amor

Tão amarga foi sua partida

Que secou minha saliva

E aumentou minhas lágrimas

Em tão imensa quantidade

Que quando lembrava de você um rio formava ao meu redor

Que alagava os cômodos de minha casa.

Em minha cama tempestades e nevasca

Em minha cama ocorria sem o calor de teu corpo

Não conseguia ter alegria mas na vida

Pois minha razão de alegria não existia

Esqueci de todas as minhas alegria da vida

Pois minha verdadeira alegria hoje não está perto de mim.

Foi tão forte tua partida

Que a cada lágrimas que tu derramas hoje

Me soam em cada poro meu uma gota de sangue,

Já não sei mais como lhe conquistar novamente

Pois todos os meus desejos morreram.

Se for possível amor

Me perdoe por todo mal

Pois ao seu lado

Senti uma alegria irracional.

Se for preciso novamente dizer ao mundo que lhe amo

Ao mundo direi

Sem Jamais perecer

No teu querer.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.