“Ela”

O tempo passa

deixando na alma

um vazio inexplicável...

O choro é apenas

um desabafo

por toda a saudade

que invade a nossa vida.

Ah, menina...

cada lembrança

traz uma lágrima...

Cada momento

uma recordação.