Saudade... Volte!

Quantas saudades do meu tempo de menina

que brincava sem medo de ser feliz...

Quando o abrir do sol pela manhã era pura magia

e sentia a brisa ainda da noite deixada ali.

Onde nadar em um rio límpido

remar um barco ao destino certo

e o esplendor de um dia de prazer

mergulhado nas águas do rio.

Na certeza do amanhã

sem medo de ser feliz!

No acordar dos pássaros

na ilusão de um sonho de amor...

Ah! Saudades...

Traga-me de volta este sentir,

que perdi ali...

E nunca mais o encontrei...

Magali Oliveira