ELEGIA AO AMADO (Homenagem ao marido falecido em 2013)

Quando o ví naquela noite

metro e oitenta de perdição

sorriso cheio de charme

soou como um alarme

era a flecha de Cupido

me entreguei à sedução.

Poucas horas de conversa

afinidade aflorou

e o amor

avassalador

assim se manifestou.

Anos de vida em comum

Felicidade transbordante

cumplicidade envolvente

como se dois fossem um.

Entendimento no olhar

intimidade exemplar

perfeita, plena, inebriante

meu menino culto, brilhante

vendo a velhice chegar.

Fatalidade bate à porta

dias de sofrimento e dor

nada me conforta

e na hora da despedida

de beijá-lo fui impedida.

Ficaram reminiscências

saudades sem fim

vazio de afeto, lembranças

pra sempre doendo em mim!

Aloysia
Enviado por Aloysia em 24/08/2014
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T4935279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.