O Poder da Musica

Voltar no tempo, viajar nas lembranças

Caminhar pelos sonhos do passado

Sentir a alma reviver e ser feliz

Também chorar

Chorar de emoção, de nostalgia

De saudades, de alegria

Restaurar uma alma adormecida

Retornando pelos lugares onde

Historias de amor surgiram

São pérolas estas musicas

Tormentos e prazeres

Amar em varias estações

Viajando pelos caminhos das canções

Historiar os momentos vividos

Dos versos colocado no papel

Das façanhas em busca do abraço

Do primeiro beijo no rosto roubado

Ha! como é bom voltar os momentos

Mesmo que traga depois enorme saudade!

Que temos que acordar para a realidade

E seguir em frente.

Somos feitos do passado

Das emoções sentidas

Que acabaram sendo estradas

Que nos faz seguir a diante.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/09/2005
Reeditado em 10/09/2005
Código do texto: T49347