PRIMEIRA NAMORADA.

De você eu me lembro cheio de saudades,

Pois do nosso viver só recordo alegrias!

Nosso curto namoro foi só de felicidades...

Nosso beijo profundo troca de energias...

Vejo ainda seus olhos azuis e a face rosada!

Pensando a sério era você, minha primeira namorada...

Você moça menina, eu estava encantado,

Sonhando longe sei que eu era, seu primeiro namorado!