A praia

Às vezes no por do sol

Da mais bela eu e meu cachorro

Passeamos até o nascer da noite

Mas ao olhar a brisa teu semblante vem em minha mente

Quando olho a lua nascer

Tua face a lua desenha, logo as lágrimas percorrem meu corpo

Pois me lembro de tudo que passamos

Mas nada adianta ao me repousar sobre o brilho da lua

Seu cheiro em minhas narinas sobe

Não me seguro

E começo a cantar a música que foi marcada

No nosso primeiro encontro,

Lembro-me de todos os beijos que trocamos naquele dia

E de cada verso que lhe disse.

No brilho daquele luar

Só pedi a lua que realizasse o desejo mais profundo de minhalma

Que era ter você pelo menos essa noite

Nem que seja só por um minuto,

Só uma vista de longe já estaria bom.

Mas a dor de não ter você perto me bateu em minhalma

Como se fosse um escravo na senzala

Não contento minhas lágrimas

E todo o mar preencho com elas.

Já não sei, mas o que hoje e preciso para gozar deste amor novamente

Já me contentei tragar meu cigarro todos os dias pela manhã sozinho

Mas algo em minha cabeça não sairá

O como foi bom te amar,

O quão maravilhoso foi ter você todos os dias da minha vida.

Oh mulher que fez parte de minha vida

Você nunca esquecerei

Mas me contentarei com o que sobrou de você

Pois sei que nunca fui bom amante

Mas lhe desejo todo o amor da sua alma querida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4934484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.