Falta

Olhe no fundo dos meus olhos e diga que vai se afastar

Que da minha vida vai sair, pra outro lugar se mudar

Me deixa aqui com minha televisão, enquanto eu vejo ela te alimento na minha ilusão

É tão estranho o modo de como as coisas vão e vem, o mundo gira e ninguém sabe de nada ao certo

E nisso eu contínuo aqui sem o meu alguém, que é você.

Não tive peito pra te dizer isso diretamente

Cê me conhece eu sou um insano não muito eloqüente

Sabe, às vezes bate uma saudade de você

Do seu sorriso aparelhado e daquela sua voz agudinha com sotaque do interior

Dói saber que te perdi, que cê num tá mais aqui

Nos versos que escrevíamos juntos

Ficou a amostra do nosso amor

O amor que nunca foi dito por nenhum de nós.

Cê deve está na casa de sua tia, hoje é sábado.

Lembra quando eu te disse." sabemos quando a poesia é pra gente"?

É... Estou a escrever de novo

E quando você ver isso não sei qual será sua reação, ou se sentirá alguma emoção

Mas, mas, quando eu escrevo com paixão

Minhas mãos apenas refletem meu coração

Wez
Enviado por Wez em 23/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.