SAUDADE... SÓ O QUE SEI



Saudade
é tudo o que sei
e tudo o que  eu sou.

Saudade escrita na areia
Saudade escrita na pedra
Saudade escrita no passo
Saudade
aliança no dedo.

Saudade do passado
do presente
do futuro.

Saudade a caminhar
por cada uma das letras
que escrevo.

Saudade de ti
de vós
de tudo.

Saudade
cortando a tarde no meio.