Difícil de esquecer
Caminho por aí
Com o pensamento distante
E sempre te encontro
Me tocas feito a brisa
Que me cobre de saudade
Sonho demais
Vôo em versos e rimas
Vôo na poesia
E sei que fui longe demais...
... E esse longe... tá difícil de esquecer !