Primeiros Dias
Os primeiros dias sem você
São infinitos, eternos
Parece que nunca acabarão
Ai, como chora meu coração.
Os primeiros dias sem tua face
São tristes como a noite,
Noite que se alastra com o tufão
Ai, como dói o meu coração.
Os primeiros dias sem sentir teu perfume
São como o deserto, coberto por tristeza,
Coberto por açoites, por solidão
Ai, como grita meu coração.
Os primeiros dias sem teus lábios
São como o mar do ermo
Triste, nefasto e seco como o sertão
Ai, como ama-e meu coração.
Os primeiros dias sem teu corpo
São insuportáveis, são fúnebres
São piores que uma triste prisão
Ai! Como clama por ti meu coração.