PRA QUÊ?

Acordei com o oceano

Ele estava em meus olhos

Pedi que fosse engano

Que fosse pesadelo

Mas meu rosto no espelho

Refletia a agonia

Que a partir daquele dia

Tornou-se desespero

A partida é guilhotina

A cabeça vai ao chão

Gira como pião

Nos abate como aves

Com as asas sem bater

Caindo no abismo

Profundo e negro

Um verdadeiro tormento

Que nos faz esmorecer

Mas ou vivo ou me entrego

Ou me escondo no freezer

Faço uma bebida forte

Com gelo do coração

Ou te espero ou vou à luta

Ou arranjo uma puta

Pra botar em seu lugar

E daí, daqui pra frente

Vou pensar milhões de vezes

Antes de me apaixonar