Templo

Um mini espaço sideral

Esta pousado no teu pescoço

Orbitais charmosos como planetas

Meus beijos na jugular

E tu dormes no meu colo

Como se o mundo pudesse acabar...

Criamos

Um templo na tua cama

E virei prisioneira das tuas pernas

Dos teus braços sem pedir resgate

Tuas mãos passeiam pelo meu rosto

Estão espalmadas e abertas

Não controlamos nada amor

Também não existe espera

Você me fala que não tem rótulos

Eu te digo que não há cobranças

Eu concordo e digo sim

Você discorda e diz pra acreditar na esperança

Antes você estava a me beber e cheirar

Vez após a outra e

Eu fui tão sua que corri feito sangue

Na tua veia

Tu foi tão meu que teu ar fluiu

Do meus pulmões

Tu me consomes como queres

E eu deliro o quanto posso

Quando vou e tu ficas

Me falta um pedaço

Me falta o regaço acolhedor

Do cais dos teus olhos

E das agonias do nosso amor.

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 22/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.