Desejo de amor
Sinto o perfume das flores desejando sentir o teu perfume.
Vejo a manhã luzida pela luz solar
Mas desejando ver o raro lume
Que tem o seu olhar
Ouço o som de outros risos
desejando ver teu sorriso
não existe outro mais lindo.
Recebo outros abraços
enquanto desejo estar em teus braços
pra você nunca mais soltar
e sentir todo o amor existente em meu ser
Amor que nem mesmo essa saudade é capaz de apagar
Que nada em meu viver
É capaz de suplantar.
Mas tua ausência é uma tortura
e a minha cura é só uma - você!
Não quero outra pessoa,
você é meu destino agora
e em outroura.